Re: Comme un chef
Publié : 29 Jan 2011, 11:39
Chose promise --- chose dûe !!!Manu a écrit :C'est Off-On je pense.
Il est inscrit, mais ça fait un bout de temps qu'on ne l'a pas vu.
Sa voiture était à Ciney.
Si il passe, qu'il nous dise un peu ce que valent les croquettes de cuisses de grenouille.
Ça doit pas être mal ça.
Peut etre pas très bien expliqué... Désolé d'avance!!
Recette de croquette toute simple
Pour la purée d'ail : Faire confire les têtes d'ail entieres 2h dans un four a 180° emballé dans de l'aluminium.
Quand il est bien confit, laisser refroidir et sortir les gousses.
Réduire en purée et assaisonner.
Pour la crème de persil: faire réduire du fond de volaille avec une botte de persil, sel poivre, mixer et crèmer.
Et pour les croquettes: cuire les cuisses dans un bouillon de volaille avec carottes, oignons, ail !
Il faut qu'il ai beaucoup de gout !
Désosser, mélanger avec un peu de beurre et un peu de crème, assaisonner! former un boudin et faire prendre au congel !
Quand il se tient bien, le passer dans de la farine, puis dans de l'oeuf et dans du panko (chapelure japonaise)
Voila! j'espère que c'est clair. et merci encore pour vos encouragements, Amandine.